• Авторизация


Без заголовка 24-10-2013 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения слобожаночка Оригинальное сообщение

Блинные "маффины" с жюльеном

Ингредиенты для "Блинные "маффины" с жюльеном"
more=
Рецепт "Блинные "маффины" с жюльеном"
[показать] Начинка:
Мелко нарезанные шампиньоны потушить с луком и, добавив 1 ч. л. муки, обжарить пару минут.

[показать] Залить сливками, посолить и по желанию поперчить, добавить мускатный орех и тушить почти до полного испарения жидкости.

[показать] Остудить, добавить мелко нарезанное отварное куриное филе и укроп, перемешать.

[показать] Тесто:
Просеять муку с пекарским порошком, добавить соль, хорошо перемешать.
яйцо и желток взбить венчиком, добавить молоко и сахар и, вливая тонкой струйкой в муку, взбивая венчиком, сделать тесто.

[показать] Форму для маффинов смазать растительным маслом, дно застелить кружочками пекарской бумаги. Заполнить 1,5 ст. л. теста.

[показать] Поместить на тесто 1 ст. л. начинки.

[показать] Залить сверху 1 ст. л. теста.

[показать] Выпекать в прогретой до 180" С духовке 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Ориентируйтесь на вашу духовку!

[показать] Готовым блинчикам дать остыть в форме 5 минут, подрезать острым ножом края по кругу, а затем освободить от формы.

[показать] Украсить веточкой укропа и кусочком помидора.

[показать] Разрез.

П. С. Можно приготовить такие блинчики с любой начинкой, в том числе и сладкой.

взято здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/72821/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»