200 г горького шоколада с кофе
70 г бело-розового маршмеллоу
100 г нарезанного кубиками белого шоколада
50 г сливочного ликера
20 г сливочного масла
50 г колотых несоленых фисташек
100 г сгущенки
Керамическая прямоугольная форма 15*15, выстеленная пищевой пленкой.
В миске смешиваем поломанный на кусочки горький шоколад, ликер, сгущенку и масло. Ставим на водяную баню и при непрерывном помешивания доводим до момента, когда шоколад полностью растопится. Добавляем маршмеллоу, кусочки белого шоколада и фисташки, аккуратно вымешиваем. Выкладываем в форму. Разравниваем (удобно прям руками, предварительно покрыв пищевой пленкой) и убираем в холодильник. Уже через пару часов можно разрезать и подать.
http://mimi-shka.livejournal.com/171357.html#cutid1