• Авторизация


Без заголовка 11-09-2013 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОНФЕТЫ С МЕНДАЛЬНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ

[640x638]

100 гр. шоколада (с высоким содержанием какао)

50 гр. миндаля (очищенного и смолотого в кофемолке)

1 ст. ложка сахара

3-4 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока

цедра апельсина на кончике ножа

Шоколад поломать в миску, растопить на водяной бане, стараясь его не перегреть. Затем распределить шоколад в формочки для конфет по 1 кофейной ложечке, затем быстро размазать его кисточкой по дну и стенкам формочек, убрать в морозилку на 5-10 минут до застывания.

В кастрюльке смешать сок и сахар, довести до кипения, проварить на среднем огне минут 5, по немного добавлять сок в миндаль, должна получится вязкая масса, в конце добавить цедру.

Формочку с шоколадом достать из морозилки, снова пройтись кисточкой (окунать в растопленный шоколад) по формочкам, убрать все просветы, затем формочку снова убрать в морозилку минуты на 4.

Затем заполнить формочки миндальной массой, утрамбовать, сверху залить растопленным шоколадом, убрать конфеты в холодильник до застывания, теперь уже примерно на 1 час.

Затем осторожно вынуть конфеты из формочек.


[640x622]


[607x640]


[611x640]


[640x570]

http://olyaw.livejournal.com/38335.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»