• Авторизация


Без заголовка 07-09-2013 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Бутерброды с тунцом.

Бутерброды с тунцом.
 

[267x400]Ингредиенты:

  • французский батон с чесночной начинкой 1 шт.
  • тунец в с/с 1 банка
  • чеснок 1 зубчик
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • зеленый лук 1/2 пучка
  • яйца 1-2 шт.
  • майонез 1-1,5 ст. л.
  • тертый сыр или тертый пармезан


Способ приготовления:

Выложить тунца в миску и размять.

Добавить измельченный чеснок.

Выложить мелко нарезанный репчатый лук.

Добавить измельченный сладкий перец.

Мелко нарезать зеленый лук и выложить в миску.

Отварное яйцо нарезать кубиком и выложить в миску.

Заправить массу майонезом, перемешать.

Чесночный хлеб нарезать на кусочки.

Разложить начинку.

Посыпать сыром.

Выложить бутерброды в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до аппетитной сырной корочки.

Выложить на блюдо и подать к столу.       ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://redirect.subscribe.ru/eat.kulinar,1362/20110203010510/21741=18762=18772=18759=t0/m18116963/-/www.kulina.ru/articles/62865/.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»