• Авторизация


Без заголовка 02-09-2013 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тата_Борисовна Оригинальное сообщение

Сальморехо - испанский холодный суп

 

Сальморехо

 
 

[показать]Сальморехо - испанский холодный суп из помидоров, хлеба, чеснока и оливкового масла, смешанных в однородную консистенцию. Обычно Сальморехо подают очень холодным, иногда даже с кубиками льда, украшенным вареным яйцом с ветчиной. Сальморехо - блюдо очень простое в приготовлении, по-настоящему летнее и освежающее. Готовится Сальморехо в течение 20 минут.

Ингредиенты на 4 персоны

Вода - 250 мл

Чеснок - 1/2 дольки

Оливковое масло, соль, перец

Черcтвый хлеб - 200 гр

Помидоры - 800 гр

Приготовление

С хлеба срежем корочку, измельчим его на кусочки. Поместим их  в небольшую  емкость и зальем 250 мл воды. Оставим хлеб размягчаться примерно на 30 минут. Помидоры почистим от кожицы и также порежем на кубики.

Переложим в комбайн порезанные помидоры, размягченный хлеб и чеснок и все. В пюре добавим примерно 50 мл оливкового масла, а также соль, перец и все хорошо перемешаем. Результатом должна быть смесь кремообразная и густая. Затем закроем Сальморехо пищевой пленкой и поставим на 2 часа в холодильник.

Яйца, сваренные вкрутую, очистим и порежем на дольки. Ветчину порежем тонкими полосками. В каждую тарелку с супом Сальморехо добавим порезанные яйца и ветчину и  подаем холодным, полив немного оливковым маслом сверху.
  источник   -
  http://edachok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zlyu4ka - Дневник Zlyu4ka | Лента друзей Zlyu4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»