[показать]Как солить сельдь и скумбрию мы знаем.Я же хочу предложить дополнение к посолу [показать] [показать]Разделываем рыбу,вырезаем хребтовую кость. Солим крупной солью,чуть-чуть сахара.Я все делаю на глаз.Кто часто рыбу солит у того уже рука набита и получается как надо! Чеснок режем на лепестки и укладываем на рыбу.На фото чеснока маловато,надо чтобы филе полностью было покрыто чесноком. Соединяем филе и плотно обертываем пищевой пленкой.Кладем в холодильник на сутки,пару раз надо перевернуть. Перед подачей надо положить в морозилку на час,чтобы красиво нарезать.Вот и всё. Употреблять с вареной картошечкой [показать] [показать]спасибо за рецепт: Надежда Юрикова, |