Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеСемга под голландским соусом
[320x214] |
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- Около 600 г филе семги (любой другой жирной рыбы)
- 2 желтка
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- 3 столовые ложки ледяной воды
- Соль, специи, укроп, лимонный сок по вкусу
|
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком: |
[320x214] |
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах: |
[320x214] |
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло: |
[320x214] |
Влить холодную воду, добавить желтки: |
[320x214] |
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности: |
[320x214] |
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня: |
[320x214] |
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты: |
[320x214] |
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами: |
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-pod-gollandski...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |