• Авторизация


семга под голландским соусом 24-03-2012 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Семга под голландским соусом

[320x214]

Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...






[320x214]
Ингредиенты:



  • Около 600 г филе семги (любой другой жирной рыбы)

  • 2 желтка

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 1 столовая ложка сладкой горчицы

  • 3 столовые ложки ледяной воды

  • Соль, специи, укроп, по вкусу






Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком:


[320x214]


Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах:


[320x214]



Параллельно на сковороде разогреть :


[320x214]


Влить холодную воду, добавить желтки:


[320x214]



Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности:


[320x214]


Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня:


[320x214]


Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты:



[320x214]


Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами:


[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-pod-gollandski...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник семга под голландским соусом | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»