[600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450]Тесто: 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. слив. масла, 2 ч.л.разрыхлителя, 3-4 стакана муки, 1 желток для смазки. Начинка состоит из 4-5-ти яблок. Заливка: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо. Учтите, что на фотке ингредиентов в 2 раза меньше. Готовим тесто, очень тонко(!) укладываем его руками на сковороду, поднимаем края до 2-см., укладываем яблоки, нарезанные полукольцами, украшаем пирог раскатанным тестом, заливаем заливку и печем минут 20-30, пирог готов! Когда расстилаете тесто по сковороде, учтите, что оно после запекания увеличится в 2-3 раза... |