• Авторизация


запеченная свинина с чесноком и травами 23-03-2012 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zepterinna Оригинальное сообщение

Запеченная свинина с чесноком и травами

[307x205]
Ингредиенты
Свинина на кости ... 2 кг
Чеснок ... 1 головка
Тимьян ... горсть
Розмарин ... горсть

Орегано ... горсть
Масло оливковое ... 1 ст. л.
Смесь перцев ... 1/2 ч. л.
Морская соль ... 2 ст. л.


Способ приготовления

1. Духовку предварительно разогрейте до 250°С.

2. Очищенные зубчики чеснока вместе с травами измельчите в блендере до состояния пюре.

3. Добавьте смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз хорошенько взбейте.

4. Мясо вымойте, просушите салфеткой и со всех сторон щедро натрите чесночной смесью.

5. В глубокий противень насыпьте горсть морской соли, уложите на нее мясо кожей вниз и отправьте в разогретую духовку.

6. Через 30 минут переверните мясо кожей вверх и уменьшите температуру до 200°С.

7. Еще через 30 минут уменьшитетемпературу до 180°С и продолжайтезапекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).


Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из овощей.

http://smak.ua/ru/recept/i-920707/zapechennaya_svinina_s_chesnokom_i_travami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеченная свинина с чесноком и травами | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»