• Авторизация


куриный карбонат 14-03-2012 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Куриный карбонад.

Куриный карбонад.

[600x450]
 В процессе приготовления вкус курочки куда-то пропадает и появляется вкус рыбки, причём осетринки....
1. Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать.
2. Разложив мясо в один слой, припылить его содой. Перевернув каждый кусочек-припылить вторую сторону.
3. Полить мясо соком лимона и подождать до конца пенообразования.
4. Посыпать всё мясо крахмалом, со всех сторон. Дать постоять 10-15 мин.
5. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле, на разогретой сковороде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриный карбонат | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»