• Авторизация


солянка по-домашнему 14-03-2012 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Солянка по-домашнему

[300x209]

Поскольку является ресторанным блюдом, его поклонники не замедлили изобрести домашний вариант-альтернативу.





[300x225]
Ингредиенты:




  • Около 600 г говядины для бульона

  • 3-4 свиных ребра

  • 200 г ветчины

  • 100 карбоната

  • 2

  • 1/5 кочана капусты

  • 3-4 картофелины

  • 3 соленых огурца


  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист





Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа:


[300x225]



Луковицу обжарить в масле:


[300x225]


Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить:


[300x225]


Добавить огурцы, томатную пасту и тушить, помешивая:



[300x225]


В кастрюлю сложить нарезанный , нашинкованную капусту:


[300x225]


Вынуть и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном овощи, довести до кипения и варить 15 минут:



[300x225]


нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон:


[300x225]


Добавить зажарку, посолить, добавить специи и варить еще 15 минут:



[300x225]


Подавать со сметаной и лимоном:


[300x211]
http://harch.ru/headline/solyanka-po-domashnemuСолянка по-домашнему
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солянка по-домашнему | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»