Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеСолянка по-домашнему
[300x209] |
Поскольку солянка является ресторанным блюдом, его поклонники не замедлили изобрести домашний вариант-альтернативу.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
- Около 600 г говядины для бульона
- 3-4 свиных ребра
- 200 г ветчины
- 100 карбоната
- 2 сосиски
- 1/5 кочана капусты
- 3-4 картофелины
- 3 соленых огурца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа: |
[300x225] |
Луковицу обжарить в масле: |
[300x225] |
Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить: |
[300x225] |
Добавить огурцы, томатную пасту и тушить, помешивая: |
[300x225] |
В кастрюлю сложить нарезанный картофель, нашинкованную капусту: |
[300x225] |
Вынуть мясо и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном овощи, довести до кипения и варить 15 минут: |
[300x225] |
Мясо нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон: |
[300x225] |
Добавить зажарку, посолить, добавить специи и варить еще 15 минут: |
[300x225] |
Подавать со сметаной и лимоном: |
[300x211]
http://harch.ru/headline/solyanka-po-domashnemu |
Солянка по-домашнему