• Авторизация


сочные домашние колбаски 14-03-2012 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Сочные домашние колбаски





Для приготовления колбасок нам понадобятся говядина или телятина( вырезка или филейная часть), свежее свиное сало, чеснок.





Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить,посолить. Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке. Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока. Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.






Хорошо обжарить со всех сторон , и довести до готовности под крышкой или в духовке. Мягкие сочные рулетики по вкусу очень напоминают домашнюю колбасу. Блюдо это готовлю очень давно, оно пользуется неизменным успехом у всех. Попробуйте и вы приготовить, возможно и вам понравится.


Минимум хлопот , минимум продуктов и получается вкуснота и красота


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сочные домашние колбаски | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»