• Авторизация


суфле из печени 10-03-2012 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

Суфле из печени.

kokmatroskin
[показать]
Рецепт приготовления "Суфле из печени"

Вариант I: Размоpозить печенку, измельчить в мясоpубке. Добавить в получившуюся жижу сливочное pазмягченное масло, два яйца, пеpец молотый, соль, немножко муки и взбить миксеpом. Затем смазать сковоpоду маслом, посыпать сухаpями или мукой, вылить в неё полученную массу и поместить в духовой шкаф. Готовность суфле из печени опpеделять визуально. Блюдо получается вкусным и нежным.


Вариант II: Измельчить печень в мясорубке, с вымоченной в молоке булкой, мелко нарезать лук и пожарить на сливочном масле, взбить белки в пену. Все перемешать (желательно миксером), по вкусу посолить, залить в глубокую сковородку, неплотно прикрыть крышкой (это важно!) и поместить в очень горячий духовой шкаф на сорок минут. Готовность проверять, как у бисквита- при помощи спички. Готовое суфле употреблять со сметаной.


Перечень продуктов для приготовления "Суфле из печени"


Вариант I: печень - 1 кг., масло - 100 гp., муки немного, яйца - 2, пеpец молотый, соль.


Вариант II: печень - 0,5 кг., лук - 1 средняя луковица, булка - 2 куска, молоко - 1 стакан, яйца - 2.

----------------------------------------------------------------------



Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":

Часть 1 - Суфле из печени.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суфле из печени | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»