Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеСлойки-пиццеты "Барселона"
[320x214] |
Еще один рецепт от моей подруги, которая приехала из Испании и привезла кучу тамошних деликатесов. Купить у нас их можно, но за неимением таковых, все вполне можно заменить доступными местными продуктами, которые приведу в скобках.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- 300 г тонкой нарезки чоризо, собрасады, хамона (любой мясной гастрономии)
- 200 г твердого сыра
- 1 маленькая баночка маслин или оливок
- 4 столовые ложки соуса «Айоли» (майонез + чеснок)
- 1 помидор
- 1 маринованный огурчик
|
| Тесто разморозить и слегка раскатать. Нарезать на квадраты желаемой величины (у меня — 8 штук): |
[320x214] |
| Сверху распределить, слегка вдавливая в тесто, тонко нарезанную мясную гастрономию: |
[320x214] |
| Накрыть ломтиками помидора, огурца, половинками маслин: |
[320x214] |
| Слегка полить соусом: |
[320x214] |
| Посыпать сыром: |
[320x214] |
| Поместить в духовку при 200 градусах: |
[320x214] |
| Выпекать 18-20 минут (до расслоения теста). Сразу подать: |
[320x214]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/slojki-piccety-barselona |