• Авторизация


закуска СПИРАЛЬКА 29-02-2012 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kamelius Оригинальное сообщение

Закуска "Спиралька"

[показать]

Светлана Лушкова-автор

Спиральки

Ингредиенты

500 г слоеного теста
450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
200 г ветчины
200 г сыра
2 желтка
соль


Рецепт приготовления

Ветчину нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Смешать ветчину, сыр, перец.

Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

Выложить начинку, разровнять.

Свернуть в рулет.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска СПИРАЛЬКА | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»