• Авторизация


фаршированный лук ПОРЕЙ 28-02-2012 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Лук-порей, фаршированный форелью и судаком

  [400x300]

6 порций нам понадобится:

2 больших стебля лука-порея (только белая часть)
350 г филе морской форели
350 г филе судака
щепотка молотого
мускатного ореха
соль, острый красный перец
горсть очищенных грецких орехов
5 ст. л. готового отварного среднезернистого риса
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла

Для фарша филе форели и судака очень мелко порубить ножом. Берем орехи и чеснок, так же мелко нарубываем. Смешать рыбу с рисом, орехами и чесноком, добавить мускат, перец и соль по вкусу, после этого нужно чтобы смесь постояла в прохладном месте минут 30 накрытая пленкой. 

Лук-порей, а именно белую его часть нарезать кусочками 7- 8 см и разобрать на отдельные трубочки. С этих трубочек следует выбрать самые крупные, после чего их нужно хорошо промыть и обсушить. 

Далее следует аккуратно начинить получившимся фаршем трубочки лука, желательно поплотнее и обжарить их в оливковом масле до золотистой корочки, время от времени переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 3-5 ст. л. горячей воды, слегка посолить и поставить на 20 мин. в разогретую до 200 °С духовку.

источник:http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/452-luk-porey-farshirovannyy-forelyu-i-sudakom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированный лук ПОРЕЙ | inka_25 - Дневник inka25 | Лента друзей inka_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»