Прежде всего - шоколадное невкусным быть не может… Второе – есть список ингредиентов, который я безжалостно скопирую из первоисточника, смешав которые, и отправив в духовку получившуюся массу, мы и получим очень даже приличный и очень вкусный пирог!
Итак, что нам надо:
Все смешали до однородной массы, и поставили в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Понятно, что форму, перед заливкой, надо смазать сливочным маслом.
Как испеклось – остудить, притрусить сахарной пудрой и подавать с чаем или молоком…
Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" [показать]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]