Если Вы на даче, а под рукой минимум продуктов и надо приготовить что либо перекусить, предлагаю Вашему вниманию блюдо: котлеты из рыбных консервов.
Состав:
1 банка сардин в масле
3 яйца
1 бульонный кубик
7 столовых ложки манки
1 ч. ложка соды, погашенной уксусом
2-4 моркови
5 луковиц
Из рыбы вынуть косточки, размять вилкой. выложить все в миску вместе с маслом, добавить 1 луковицу, нарезанную кубиками, 3 яйца, половину бульонного кубика (растолочь и добавить), 7 ст. ложки манки, 1 ч. ложка соды. Все хорошо перемешать. На разогретую сковородку выложить сформированные небольшие котлетки. обжарить с двух сторон.
Обжарить 2-4 моркови, натертые на терке и 2-4 луковицы, нарезанные мелкими кубиками. В кастрюлю укладываем тонкий слой тушеной моркови с луком, слой котлет (на толщину одной котлеты), потом опять морковь с луком и опять слой котлет, пока все не кончится. В 2 стаканах теплой воды растворяем оставшийся бульонный кубик, аккуратно выливаем в кастрюлю. тушим под крышкой минут сорок.
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ДАЧЕ!
http://ludmilca.ru/kotlety-iz-rybnyx-konservov.html#more-787