• Авторизация


Без заголовка 05-12-2012 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

[500x413]

Количество
ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов:
кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано
ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль

Приготовление:

1. Для начала выпотрошим сельдь, очистим ее от шкуры, кости вынимаем, небольшими кубиками нарезаем и укладываем в тарелку. Немного сбрызнем соком лимона.
[600x538]

2. Нарезаем мелко лук, в лук наливаем сок лимона, перемешиваем и на полчаса оставляем, для того, чтобы замариновался лук, и вышла горечь.
[600x542]

3. До готовности отвариваем овощи и очищаем от кожуры. На терке, по-отдельности натираем отваренную свеклу, морковь и картофель.
[600x375]

4. На столе расстилаем пищевую пленку, растительным маслом ее смазываем и на пленку выкладываем слой свеклы в форме квадрата. Наносим сверху майонезную сеточку. Следующий слой выкладываем размером чуть меньше предыдущего. Вторым слоем будет морковь, потом сеточка из майонеза, после – картофельный слой, и снова майонез.
[600x449]

5. Маринованный лук выкладываем на картофель, потом - сельдь. Выкладываем сельдь на середину слоя. Края пленки приподымаем, свертываем рулет, закрепляем края и укладываем на доску. Для скрепления и пропитки слоев часа на три убираем рулет в холодильник.
[600x355]

6. Выкладываем на блюдо рулет, желтками вареных яиц посыпаем, украшаем майонезом и петрушкой.
[500x400]

Источник:http://povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tettis - Дневник tettis | Лента друзей tettis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»