• Авторизация


Капуста с хрустящим беконом 03-11-2012 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Что нужно на 4 порции тушеной капусты:
175 г нарезанного тонкими полосками бекона без шкурки
1,5 кг нашинкованной капусты
40 г сливочного масла
1 ст. ложка соуса Вустершир (или 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложка устричного соуса или соевого соуса)

Капуста с хрустящим беконом


Как приготовить тушеную капусту:

1. На сухой сковороде пожарьте полоски бекона до хрустящего состояния. Выньте бекон на тарелку.

2. Затем в этой же сковороде растопите сливочное масло и добавьте капусту и полстакана воды. Накройте капусту крышкой и томите минут 5 или до готовности. Приправьте капусту солью и перцем. Добавьте хрустящий бекон и соус, перемешайте и отставьте сковороду.

3. Тушеная капуста готова.


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с хрустящим беконом | tettis - Дневник tettis | Лента друзей tettis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»