• Авторизация


Хрустящие рыбные палочки 03-11-2012 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Что нужно на 4 порции рыбных палочек:
2 клубня картофеля
2 ст. ложки тертого сыра пармезан
80 г (2 стакана) кукурузных хлопьев (сухие завтраки)
350 г филе белой рыбы
40 г муки
1 яйцо

Хрустящие рыбные палочки


Как приготовить рыбные палочки:

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Разрежьте каждую картофелину на тонкие колечки. Поместите сыр пармезан в пакет, добавьте туда картофель и потрясите, чтобы сыр с картошкой перемешались. Выложите картофель с сыром на противень и запекайте 15 минут.

2. В это время раскрошите хлопья скалкой и насыпьте их в тарелку.

3. Нарежьте рыбу палочками по 3 см толщиной. Насыпьте в тарелку муку. Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в неглубокой миске, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки. Опустите рыбу в яичную смесь, затем обваляйте в крошках. Выложите рыбу на 2 противень и запекайте рыбу 15 минут или пока она не станет золотистой и готовой.

4. Рыбные палочки готовы.




источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие рыбные палочки | tettis - Дневник tettis | Лента друзей tettis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»