• Авторизация


Запеченная курица в хрустящей корочке 03-11-2012 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Запеченная курица в хрустящей корочке


Как приготовить запеченную курицу:

1. Положите курицу в большую стеклянную или керамическую тарелку. Посолите и поперчите немного курочку, и залейте её кефиром или пахтой. Поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.

3. Смешайте крошки хлопьев, сухой чеснок, соль, перец, приправы. Выньте курочку из маринада, оставляя пахту в миске. Обваляйте каждый кусок курицы в кукурузной смеси и выложите на подготовленный противень.

4. Запекайте, периодически переворачивая, в течение 35 до 40 минут или до золотистого цвета и готовности. Подавайте с дольками лимоном и лайма.

5. Запеченная курочка готова.


Что нужно:
Что нужно на 4 порции запеченной курицы:
800 г курицы, порубленной на порционные куски
1 1/2 стакана пахты или кефира
1 1/4 стакана крошек кукурузных хлопьев (Cornflakes)
Соль, молотый перец, сухой молотый чеснок
Сухие пряности по вашему вкусу
Дольки лимона и лайма для подачи


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная курица в хрустящей корочке | tettis - Дневник tettis | Лента друзей tettis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»