• Авторизация


Соус Болоньезе 19-10-2012 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Соус Болоньезе


Как приготовить соус болоньезе:

1. Нагрейте половину масла в большой сковороде при средней температуре. Добавьте половину фарша, готовьте, помешивая деревянной ложкой, разбивая комочки, в течение 5 минут или до изменения цвета фарша. Выложите в чашку. Повторите с оставшимся фаршем.

2. Нагрейте оставшееся масло в той же самой сковороде при средней температуре. Добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок и готовьте, помешивая, в течение 10 минут.

3. Добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, вино, лавровые листы и тимьян и размешайте. Накройте сковороду крышкой. Тушите на медленном огне до готовности.

Удалите лавровые листы и веточки тимьяна, выкиньте их. Приправьте соус Болоньезе по вкусу солью и перцем, потушите еще 5 минут.

4. Соус Болоньезе готов. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Болоньезе | tettis - Дневник tettis | Лента друзей tettis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»