источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43459973118/Sloenyi...459973118&bpid=43459973118
Для приготовления слоеных галстуков я использовала 2 упаковки слоеного бездрожжевого теста. Покупаю всегда "Звездное". Мне оно нравится больше всего, нежное, без постороннего аромата типа ванильного, коньячного или ромового. В каждой упаковочке по 2 пласта теста. Предварительно разморозила, стол припудрила мукой, чуть раскатала каждый пласт в разные стороны. Заметьте, в разные, а не в одну, как всегда пишут профессионалы. Тесто прекрасно расслоилось. Ага, значит так, раскатала, на середину пласта выложила начинку из поломанной на кусочки плитки шоколада, завернула косичкой, смазала яйцом, посыпала сверху маком для красоты и поставила в предварительно разогретую духовку на 25 минут. Пекла при температуре 180 градусов.