• Авторизация


Без заголовка 24-09-2012 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Свинина в фольге

[500x375]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг мяса,

морковь,

чеснок,

соевый соус,

смесь перцев,

мускатный орех,

травы(какие есть в наличии),

оливковое масло,

фольга (или рукав)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

 Мясо нашпиговать чесноком и морковью, сверху обмазать следующей смесью:
соевый соус, чеснок протертый на терке, травы какие есть в наличии, смесь перцев, мускатный орех и оливковое масло.
Оставитьна 2-3 часа(минимум), запечь или в фольге или в рукаве  в духовке 2 часа, потом открыть и на 15 минут дополнительно, чтобы подрумянить, сверху полить выступившим соком.
Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде, вместо колбасы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 11 - Мясо по-грузински
Часть 12 - Фаршированная овощами и сыром свинина
Часть 13 - Свинина в фольге
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tettis - Дневник tettis | Лента друзей tettis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»