Это цитата сообщения
IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение Свинина в фольге
[500x375]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг мяса,
морковь,
чеснок,
соевый соус,
смесь перцев,
мускатный орех,
травы(какие есть в наличии),
оливковое масло,
фольга (или рукав)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нашпиговать чесноком и морковью, сверху обмазать следующей смесью:
соевый соус, чеснок протертый на терке, травы какие есть в наличии, смесь перцев, мускатный орех и оливковое масло.
Оставитьна 2-3 часа(минимум), запечь или в фольге или в рукаве в духовке 2 часа, потом открыть и на 15 минут дополнительно, чтобы подрумянить, сверху полить выступившим соком.
Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде, вместо колбасы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 11 - Мясо по-грузински
Часть 12 - Фаршированная овощами и сыром свинина
Часть 13 - Свинина в фольге