Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
[300x225]Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
[300x225]Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225]Грибы нарезать небольшими ломтиками.
[300x225]Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225]Помидоры нарезать кубиками.
[300x225]На растительном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить мясо, немного обжарить.
[300x225]Добавить грибы, посолить, поперчить.
[300x225]Добавить перец, жарить 5 минут.
[300x225]Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
[300x225]В горшочки выложить немного мяса.
[300x225]На мясо выложить фасоль.
[300x225]На фасоль выложить мясо.
[300x225]Налить немного воды (около 50 мл).
[300x225]Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Рецепт от Анастасии Скрипкиной