• Авторизация


Без заголовка 17-09-2012 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

  • 500 г говядины (свинины, баранины)
  • 200 г фасоли
  • 300 г помидоров
  • 300 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. 
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.


[300x225]Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

[300x225]Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).

[300x225]Лук мелко нарезать.

[300x225]Мясо нарезать небольшими кусочками.

[300x225]Грибы нарезать небольшими ломтиками.

[300x225]Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

[300x225]Помидоры нарезать кубиками.

[300x225]На растительном масле обжарить лук.

[300x225]Добавить мясо, немного обжарить.

[300x225]Добавить грибы, посолить, поперчить.

[300x225]Добавить перец, жарить 5 минут.

[300x225]Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

[300x225]В горшочки выложить немного мяса.

[300x225]На мясо выложить фасоль.

[300x225]На фасоль выложить мясо.

[300x225]Налить немного воды (около 50 мл).

[300x225]Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.



Рецепт от Анастасии Скрипкиной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tettis - Дневник tettis | Лента друзей tettis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»