http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2473
6 кг кабачков,
1 кг лука
200 гр раст. масла
0,5 л балтийского майонеза не жирного
0,5 л том.пасты
Сахар ( 2 ст.л. ), соль ( 1 ст.л.), перец чёрный молотый ( 1 ч.л.)
1. Кабачки очистить от кожуры и семян - пропустить ч\мясорубку ( я на блендере Браун),дать стечь соку через сито или др.
2. Лук порезать мелкими кубиками(я в блендере измельчила). обжарить с 200 г раст масла.
3. Добавить кабачки, жарить 2 часа
4. Добавить майонез 0,5л не жирный, Том.пасту, 2 ст.л.сахара
1 ст.л. Соли ,перец по вкусу. Тушить еще 30 мин.,закатать жел.крышками.
говорят очень вкусно!