• Авторизация


Морковь по-корейски. еще один вариант 15-11-2012 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения делай_смело Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски. еще один вариант


[показать]

Ингредиенты

Морковь 1 кг
Соль 1 ч.л
Сахар 1,5-2 ст.л
Лук 500 гр
Масло растительное 100 гр
Красный перец сладкий + чили 1 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Уксус 2-3 ст.л
Чеснок 5-6 зубков
Черный перец по желанию
Соевый соус по желанию

Способ приготовления 

  • 1. Нашинковать морковь (я делала на Бернере на обычной узкой насадке, которая шла в комплекте)
  •  
  • 2. Морковь посолить, слегка утрамбовать и через 20-30 минут отжать и слить лишний сок - это ускоряет процесс настаивания моркови, вместо 6 часов, она будет готова часа через 3.
  •  
  • 3. Параллельно морковке - нужно поджарить лук в растительном масле до золотого цвета.
  • Потом лук в сторону, а этим горячим маслом заправить морковь
  •  
  • 4. Добавить специи - кориандр и перец.
  •  
  • 5. Уксус в конце - по вкусу.
  •  
  • 6. Чеснок выдавить в самом конце и все перемешать.
  •  
  • Через 3 часа морковь готова.

http://hlebopechka.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски. еще один вариант | Mdnadin - Дневник Mdnadin | Лента друзей Mdnadin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»