• Авторизация


Рецепт свекольного кваса 28-09-2012 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Свекольный квас ты сможешь приготовить и отдельно. Для этого очисти 1 кг свеклы, натри на крупной терке или нарежь ножом в виде соломки, уложи в трехлитровую банку, залей 2 л холодной кипяченой воды, добавь 4 ст. ложки сахара и корочку ржаного хлеба. Банку со свекольным квасом накрой марлей и оставь для брожения на 3 дня. После этого процеди свекольный квас, разлей по бутылкам, укупорь и положи в холодильник (бутылки со свекольным квасом лучше хранить в горизонтальном положении). Используй квас из свеклы для приготовления борща, свекольника и холодных летних супов, а также как полезный напиток. В последнем случае в свекольный квас можно добавить сахар или мед, но немного и прямо в стакан.
 

Свекольный квас очень полезен для здоровья

http://konservirovanie.org/kvashenie-zasolka-i-moc...-retsept-svekolnogo-kvasa.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт свекольного кваса | Mdnadin - Дневник Mdnadin | Лента друзей Mdnadin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»