| Понедельник | |
| Завтрак |
Каша гречневая рассыпчатая (150 г) Язык отварной (100 г) Свекла отварная тертая, с растительным маслом (200 г) Чай (200 мл) |
| 2-ой завтрак |
Хлебец хрустящий (10 г) Творог обезжиренный (60 г) Яблоко (150 г) |
| Обед |
Щи свежие (250 мл) Хлеб зерновой (50 г) Салат греческий (овощи - 150 г, сыр брынза - 30 г), с растительным маслом Макароны (150 г) с тунцом (100 г) и брокколи (100 г) Компот из сушеных яблок (200 мл) |
| Полдник |
Кефир обезжиренный (250 мл) Малина свежая (150 г) |
| Ужин |
Капуста белокочанная, тушенная с грибами и картофелем (350 г) Хлеб с отрубями (30 г) Фруктовый салат (персик, груша, банан) (200 г) |
| Вторник | |
| Завтрак |
Омлет (200 г) Горошек зеленый (100 г) Хлеб грубого помола (40 г) Кофе с молоком (200 мл) |
| 2-ой завтрак |
Йогурт натуральный (125 г) Яблоко (150 г) |
| Обед |
Суп грибной с нежирной сметаной (250 мл) Хлеб зерновой (50 г) Телятина, запеченная в фольге (150 г) Брокколи отварная (300 г) Картофель отварной (200 г) Компот из свежих ягод (200 мл) |
| Полдник |
Ряженка (200 мл) Сухарь сливочный (15 г) |
| Ужин |
Рис (150 г) с морепродуктами (60 г) Салат овощной (листья салата, помидоры, болгарский перец, зеленый лук) с растительным маслом (200 г) Отвар шиповника (200 мл) |
| Среда | |
| Завтрак |
Каша овсяная с обезжиренным молоком и сухофруктами (250г) Сыр адыгейский (30 г) Салат из моркови и сельдерея с растительным маслом (200 г) Чай с лимоном (200 мл) |
| 2-ой завтрак |
Банан (150 г) Мандарин (50 г) |
| Обед |
Борщ вегетарианский (250 мл) Хлеб ржаной (30 г) Куриная грудка (100 г), тушенная с морковью и болгарским перцем в сметане Рис отварной (150 г) Салат из китайской капусты с зеленью и растительным маслом (200 г) Компот из сухофруктов (200 мл) |
| Полдник |
Йогурт питьевой (250 мл) Груша (150 г) |
| Ужин |
Творожная запеканка с изюмом и нежирной сметаной (200 г) Кисель клюквенный (200 мл) |
| Четверг | |
| Завтрак |
Оладьи (150 г) с нежирной сметаной (25 г) и свежей черникой (100 г) Йогурт молочный (125 г) Чай зеленый (200 мл) |
| 2-ой завтрак | Хлопья кукурузные (50 г) с обезжиренным молоком (200 мл) |
| Обед |
Суп рыбный (250 мл) Хлеб бородинский (30 г) Форель речная, приготовленная на пару (120 г) Капуста краснокочанная, тушенная с яблоком (300 г) Картофель печеный (200 г) Сок томатный (200 мл) |
| Полдник |
Киви (200 г) Апельсин (150 г) |
| Ужин |
Макароны (150 г) с сыром (10 г) Салат (помидоры, огурцы, зелень, сладкий перец) с растительным маслом (250 г) Компот абрикосовый (200 мл) |
| Пятница | |
| Завтрак |
Каша пшенная с обезжиренным молоком и тыквой (300 г) Сыр домашний нежирный (100 г) Салат из свежих огурцов и зелени с растительным маслом (200 г) Кофе черный (200 мл) |
| 2-ой завтрак | Яблоки, запеченные с изюмом и черносливом (200 г) |
| Обед |
Щи из квашенной капусты (250 мл) Хлеб рижский (30 г) Болгарские перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом, тушенные с овощами (томатами, луком, морковью) (300 г) Винегрет с растительным маслом (200 г) Чай красный (200 мл) Чай фруктовый |
| Полдник |
Кефир обезжиренный (250 мл) Абрикосы (150 г) |
| Ужин |
Омлет белковый со шпинатом (150 г) Вареники с вишней (200 г) Грейпфрут (130 г) |
| Суббота | |
| Завтрак |
Мюсли с сухофруктами, орехами и кукурузными хлопьями (100 г) с обезжиренным молоком (200 мл) Морковь тушеная (200 г) Сыр 17%-й жирности (30 г) Чай каркадэ (200 мл) |
| 2-ой завтрак |
Дыня (150 г) Груша (150 г) Йогурт молочный (125 г) |