| Понедельник | |
| Завтрак |
Каша овсяная с обезжиренным молоком и черносливом(250г) Сыр адыгейский (30 г) Кофе с молоком (200 мл) |
| 2-ой завтрак | Яблоко, запеченное с обезжиренным творогом и изюмом (200 г) |
| Обед |
Щи свежие (250 мл) Хлеб ржаной (30 г) Рыба белая нежирная (70 г), запеченная с томатом и оливками Картофель отварной (200 г) Компот из сухофруктов (200 мл) |
| Полдник/на ночь |
Йогурт натуральный (125 мл) Сухарь сливочный (15 г) |
| Ужин |
Салат греческий (овощи - 100 г, сыр брынза - 30 г) с растительным маслом Куриная грудка без кожи, отварная (60 г) |
| Вторник | |
| Завтрак |
Омлет из 2-х яиц (150 г) Огурец свежий (100 г) Хлеб зерновой (50 г) Чай с лимоном |
| 2-ой завтрак | Банан (150 г) |
| Обед |
Солянка рыбная (250 мл) Хлеб рижский (50 г) Овощной салат с креветками и пармезаном (овощи - 100 г, креветки - 50 г, пармезан - 10 г), заправленный растительным маслом Говядина, приготовленная на гриле (100 г) Отвар из шиповника (200 мл) |
| Полдник/на ночь |
Ряженка (200 мл) Отруби пшеничные в хлопьях (70 г) |
| Ужин |
Творог обезжиренный (150 г) со свежей клубникой (200 г) Сушки (30 г) Чай (200 мл) |
| Среда | |
| Завтрак |
Каша гречневая (150 г) Сыр 17%-й жирности (30 г) Свекла отварная с растительным маслом (100 г) Баранка (30 г) Чай с лимоном (200 мл) |
| 2-ой завтрак | Фруктовый салат (200 г) с натуральным йогуртом (125 г) |
| Обед |
Бульон куриный (250 мл) Куриная грудка (100 г), тушенная с луком и морковью Рис отварной (150 г) Брокколи (150 г), запеченная в духовке с нежирной сметаной (25 г) Сок томатный (200 мл) |
| Полдник/на ночь | Хлопья кукурузные (50 г) с обезжиренным молоком (200 мл) |
| Ужин |
Капуста белокочанная, тушенная с грибами и картофелем (250 г) Хлеб с отрубями (30 г) Апельсин (100 г) |
| Четверг | |
| Завтрак |
Каша кукурузная с обезжиренным молоком (250 г) Тертая морковь с яблоком (200 г), заправленная нежирной сметаной (25 г) Кофе с молоком (200 мл) |
| 2-ой завтрак |
Желе фруктовое (150 г) Яблоко печеное (80 г) |
| Обед |
Овощной суп (250 мл) Хлеб с отрубями (30 г) Форель речная (100 г), приготовленная на пару Кус-кус с тушеными овощами (болгарский перец, грибы, цукини, лук репчатый) (200 г) Компот из свежих ягод (200 мл) |
| Полдник/на ночь |
Кефир (200 мл) Малина свежая (70 г) |
| Ужин |
Макароны (150 г) с сыром (20 г) Овощной салат (помидоры, огурцы, зелень) с нежирной сметаной (200 г) |
| Пятница | |
| Завтрак |
Мюсли с сухофруктами и орехами (50 г) с обезжиренным молоком (200 мл) Тыква (150 г), запеченная в духовке с нежирной сметаной (25 г) Чай зеленый |
| 2-ой завтрак |
Грейпфрут (150 г) Персик (150 г) |
| Обед |
Свекольник холодный (250 мл) Хлеб ржаной (30 г) Гречка отварная (150 г) Гуляш из говядины (100 г) Тушеные овощи (баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук репчатый) (200 г) Чай фруктовый |
| Полдник/на ночь | Йогурт питьевой (250 мл) |
| Ужин |
Творожная запеканка из обезжиренного творога с грушами (200 г) Кисель фруктово-ягодный (200 мл) |
| Суббота | |
| Завтрак |
Каша рисовая с обезжиренным молоком и изюмом (200 г) Сыр домашний нежирный (60 г) Яблоко (100 г) Чай красный |
| 2-ой завтрак |
Дыня (200 г) Мюсли (в батончике) (25 г) |
| Обед |
Рассольник вегетарианский (250 мл) Хлеб зерновой (50 г) Красная фасоль, тушенная с грибами и помидорами (200 г) Индейка (60 г), запеченная с болгарским перцем (в рукаве) |
| Полдник/на ночь | |