| Морковь | 600 г | Мука пшеничная | 100 г |
| Соль | ½ ч.л. | Яйцо куриное | 2 шт. |
| Растительное масло | 50 мл |
Морковь, будучи основным ингредиентом этого блюда, дает готовым котлетам множество полезных свойств: увеличивает содержание клетчатки в вашем рационе, обеспечивает отличную дозу каротина, и вообще придает жизнерадостный оранжевый оттенок еде, улучшая настроение.
| Мука пшеничная | 100 г | Соль | ½ ч.л. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Теперь оставьте массу постоять 10-15 минут, чтобы морковь немного дала сок и смесь стала более мягкой.
| Растительное масло | 50 мл |
Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон.
Подавать котлеты лучше всего со сметаной.