Замесить из муки, масла, сахара, яиц и соли песочное тесто и, накрыв миску пленкой, поставить в холодильник на 20 минут.
Затем тесто выложить в форму тонким слоем, предварительно проложив ее бумагой для выпечки. Из теста сделать бортики.
Для начинки взбиваем в миксере сгущенку, творог, сок апельсина, крахмал. Затем добавим фрукты, в моем случае клюква.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
В шоколад добавить примерно одну треть начинки и тщательно перемешать.
Теперь выкладываем начинку на тесто. Поочередно то белую, то темную. Выпекать при 170 С примерно 40 минут.
Остудить не вынимая из формы. Пирог можно есть и теплым и холодным. И так и так очень вкусно, попробуйте!