• Авторизация


Болгарский перец, фаршированный овощами 06-09-2012 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

4 крупных моркови
2 крупных луковицы
2 маленьких цукини
6 крупных помидор
5-6 крупных болгарских перцев
1/3 стакана подсолнечного нерафинированного масла
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки сахара
 
В приготовленном виде это будет 3 литра
 
 

Способ приготовления

Морковь, лук, цукини режем кубиками, кладём в кастрюлю, наливаем масло и тушим 10-15 мин. Туда же порежем помидоры, соль, сахар и тушим ещё 10 минут. Фарш готов.
Этим фаршем начинить перцы, положить их в кастрюлю с оставшимся фаршем и тушить 15 мин. Приятного аппетита!:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец, фаршированный овощами | Mdnadin - Дневник Mdnadin | Лента друзей Mdnadin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»