• Авторизация


Очищение печени и желчного пузыря отваром картофеля (рецепт отца Георгия) 19-05-2012 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многим людям, которым по тем или иным причина не могут пить масло и лимонный сок, или просто сильно ослаблены, подойдет ниже следующий вариант очищения печени и желчного пузыря. Действующее начало в этом варианте – коллоиды картофеля.
Один килограмм крупной картошки хорошо вымыть, вырезать глазки и варить в мундире в 6 литрах воды под крышкой. Как вода закипит, поставить на медленный огонь и варить еще 4 часа. В результате столь долгой варки картошка сильно развариться. Дополнительно размять ее, чтобы она превратилась в очень жидкое пюре, и оставить остывать на ночь. Перед тем, как картофель размять его советуют слегка подсолить.

В течение ночи произойдет отстой жидкости от гущи. Примерно, около 3-х литров. Утром осторожно слить отстоявшуюся воду в заранее приготовленные три литровые банки и закрыть их полиэтиленовыми крышками. Для растворения желчных камней нужна эта вода, гущу (пюре) выбросить.
Картофельную воду можно хранить в холодильнике.


Способ применения: перед употреблением картофельную воду слегка подогреть. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день за 30—40 минут до еды в течение 40 дней.
Если этого количества не хватит — сварите еще. Если скиснет — не пейте, сделайте новый отвар.
По словам очевидцев, картофельная вода не только дробит и выводит камни и песок из желчного пузыря, но и лечит печень, помогает при водянке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очищение печени и желчного пузыря отваром картофеля (рецепт отца Георгия) | Mdnadin - Дневник Mdnadin | Лента друзей Mdnadin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»