• Авторизация


Жаренная рыба без костей. 04-10-2014 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник





Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
[604x354]

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.

И конечно же ШИНКУЕМ!

Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: «А кости то где?»
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
elena_russ 04-10-2014-15:53 удалить
Щучек своих попробую так сделать. Просят тут у меня товарищи - ЖАРЕНУЮ рыбку и все тут. А я целый сотейник натушила! Уелись уже все. Хорошо, сегодня внуки помогли справиться.
Ловлик 20-02-2015-16:27 удалить
Ну и как, жарила?...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная рыба без костей. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»