[480x360]
Ингредиенты:
[показать] 1 кочан пекинской капусты
[показать] 3-4 разноцветных сладких перца
[показать] 2 плавленных сливочных сырка
[показать] 200 гр брынзы
[показать] 2 ст. ложки сметаны
[показать] 1 банка маслин без косточек
[показать] 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать. 2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. 3. Добавить в сырную массу и перемешать. 4. Капусту разрезать вдоль на две половинки. 5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. 6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. 7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой. 8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. 9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
|