• Авторизация


Пекинская мозаика 04-06-2014 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение




источник




[480x360]

Ингредиенты:
[показать] 1 кочан пекинской капусты
[показать] 3-4 разноцветных сладких перца
[показать] 2 плавленных сливочных сырка
[показать] 200 гр брынзы
[показать] 2 ст. ложки сметаны
[показать] 1 банка маслин без косточек
[показать] 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пекинская мозаика | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»