[450x337]Ингредиенты: ●Яйцо куриное 2 шт ●Горчица 1 ст л ●Крахмал 1 ст л ●Соль 1 ч л ●Смесь перцев 1 ч л ●Масло растительное 1 ст л ●Кунжут 2 ч л ●Мясо 500 гр Приготовление: Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. [480x368]На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! В качестве гарнира - большую тарелку овощного салата! Здесь второй вариант заливки с томатной пастой и подробный фоторецепт: источник |
| |