• Авторизация


Куриное филе в вакууме в маринаде из киви. 05-11-2013 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение



АлЕнЬкИй -- пишет:
Куриное филе в вакууме в маринаде из киви с йогуртным соусом.
[показать]

2 куриные грудки
1 киви
0,5 ч. л. черного молотого перца
4 лавровых листа
4-6 веточек укропа
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л соевого соуса

Куриные грудки вымыть.
Киви очистить и пюрировать.
Укроп вымыть, мелко нарезать.
В большой миске смешать оливковое масло, перец, соевый соус,киви и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. В этом маринаде с участием киви мясо получается особенно нежным.

Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под пленки воздух.

Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть.
Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.

Кстати:
При таком способе приготовления продукт готовится только за счет собственных внутренних соков, практически варит сам себя.
Опубликовано в сообществе "Уютная кухня". Там же ссылка на рецепт йогуртового соуса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в вакууме в маринаде из киви. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»