• Авторизация


Маринад для красной рыбы. 05-11-2013 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение



[450x337]

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг.
Крупная морская соль - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Цедра 1 лимона.
Зелень укропа - пучок.
Коньяк - 1 ч.л.

Способ приготовления

1 Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2 Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3 Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4 Поставить в холодильник минимум на 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Быстро и вкусно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для красной рыбы. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»