• Авторизация


Печенье «Тающие моменты» 04-11-2013 03:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[650x350]
Ингредиенты:

Мука – 1,5 ст.
Масло сливочное – 250 гр.
Крахмал – 1/3 ст.
Сахарная пудра – ½ ст.
Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

Смешать масло с сахарной пудрой и взбить.
Вмешать ванилин.
Муку смешать с крахмалом и просеять.
Смешать масляную массу с сухой смесью.
Готовое мягкое тесто переложить в кондитерский мешок.
Противень смазать маслом и выстелить бумагой
для выпечки.
Отсадить из мешка на противень небольшие печенюшки.
Убрать противень в морозилку на 1 час.
После, поставить его в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовить пенье до золотистого цвета, около 20 минут.
Перед подачей остудить, а лучше охладить.
источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
elena_russ 04-11-2013-14:24 удалить
Должно таять во рту? Попробовать надо бы.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Тающие моменты» | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»