• Авторизация


Салат «Анастасия» 27-07-2013 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
[показать]Ветчина (вареная) — 300 г

Грудка куриная (отварная) — 1 шт

Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт

Морковь (по-корейски) — 200 г

Яйцо — 3 шт

Майонез — 100 г

Орехи грецкие— 1 горсть.


Приготовление:
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.

Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом.

источник

Вариации на тему салата:

"...Вместо ветчины взяла копченый окорок, мне даже показалось, что вкус от "копчености" только выиграл. Ну и пекинскую капусту не получилось купить, заменила айсбергом. Вкус не пострадал, а цветовая гамма за счет "зелени" получилась очень веселенькой..."
"...Прекрасное сочeтание ветчины и грудки!..."
"... орехи очень редко кладу. На мой взгляд-особо от этого ничего не меняется... "
"...ветчину заменила на жаренные шампиьоны..."
"...Думается, что кедровые орешки будут ему очень кстати вместо грецких..."
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
elena_russ 27-07-2013-08:14 удалить
Спасибо! Пекинской нет, а вот "Айсберг" растет на грядочке, свежий, сочный! Испробуем.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Анастасия» | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»