• Авторизация


Куриные ракушки. 20-05-2013 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение



[показать]

Куриное филе-1 шт
Яйцо-1 шт
Сыр-100гр
Сметана или майонез-1 ст.л
Соль и перец

Куриное филе порезала вдоль на три части.Яйцо отварила.Натерла на мелкой терке яйцо и сыр. Сыр и яйцо смешала со столовой ложкой сметаны. Выложила на одну половинку начинку, накрыла другой половинкой и закрепила зубочисткой.Запекала при 180 град 25-30 минут

Автор рецепта- Наталья Кудрявцева


Уютная кухня
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
elena_russ 20-05-2013-17:47 удалить
А чем филе куриное отличается от грудки куриной?
Ловлик 20-05-2013-17:53 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # В куриной грудке обычно косточка присутствует, хрящик, вот и все...
elena_russ 20-05-2013-19:02 удалить
Ответ на комментарий Ловлик # Это значит что грудка с косточкой - это грудка, агрудка без косточки - филе?
Ловлик 21-05-2013-19:16 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # Любое мясо без кости - это филе!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ракушки. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»