• Авторизация


Солим рыбу сами. 19-05-2013 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение



[450x348]
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Нам понадобится:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 0,5чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо,
-добавить несколько капель лимонного сока и
-2-3 столовые ложки растительного масла.
Рыбка готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
elena_russ 20-05-2013-13:57 удалить
Сколько уже способов засолить самому рыбку! Я то так делаю, то этак. И вся она вкусная получается!!!
Ловлик 20-05-2013-14:02 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # Я хочу так горбушу засолить, у меня есть.
elena_russ 20-05-2013-14:07 удалить
Ответ на комментарий Ловлик # Соли. Я с этими пропорциями тоже горбушку солила. А можешь конкретно горбушупосмотреть. У меня есть такой рецепт


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим рыбу сами. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»