Вкусное и сытное блюдо из куриных ножек.
На 2 порции нам понадобится:
Натираем сыр и огурцы на тёрке
Смешиваем хлебную крошку, сыр и огурцы.
Самый сложный момент – аккуратно стягиваем кожицу «чулком», помогая ножом.
Было бы замечательно, если бы кожица не порвалась.
Дотягиваем кожу до основания, затем обрубаем кость.
Срезаем мясо с костей. Мясо мелко нарезаем и смешиваем с хлебной крошкой, сыром и огурцами. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Плотно начиняем кожу фаршем. Выкладываем на фольгу, которую предварительно смазываем маслом. Окорочка так же смазываем маслом. На фотографии видно, что я допустила оплошность – окорочок нужно класть швом вниз. Но на вкусе это никак не сказывается. Отправляем в горячую духовку примерно на 45 минут.
На гарнир хорошо подойдут овощи или салат.
Источник: http://www.izuminki.com Лилия Матвеева