Продуктов нужно минимум:
банка консервированной сайры в масле,
яйца 3-5 штук, в зависимости от размера формы,
сметана или майонез-100 г
соль, перец
разрыхлитель теста -1 ч.л
Манная крупа для посыпки формы
Репчатый лук-2 больших шт
Форму смазать маслом, посыпать манкой.
Разбить в чашку яйца, посолить. поперчить. Добавить консервы прямо с жидкостью, сметану или майонез и разрыхлитель теста.
Всё смешать блендером.
Постепенно добавлять муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как сметана.
Нарезать много репчатого лука, закрыть им дно формы. Залить лук полученным тестом. Тесто разровнять и отправить рыбный пирог в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Фоторецепт:http://www.kuharo4ka.ru/index/samyj_bystryj_rybnyj_pirog/0-948 |
|