[показать]Ингредиенты: - 200 грамм маргарина - 200 грамм муки - 200 грамм творога - 1 яйцо - сода - 2 стакана сахара - 1 пакетик корицы Приготовление Смешать стакан сахара и пакетик корицы в невысокой тарелке. Маргарин размягчить, смешать с сахаром, яйцом и творогом. Добавить муку и 0,5 ч. ложки погашенной уксусом соды. Замесить тесто и раскатать его в четырехугольный пласт. Нарезать тонким стаканом кружки. Кружок теста, обмакнув одной стороной в сахар с корицей, сложить пополам “посыпкой” внутрь, затем еще раз пополам. Выпекать печенье «Творожные конвертики» 30 минут. Температура духового шкафа – 190 градусов. |
| |