• Авторизация


Рыба жаренная в картофельной шубе. 27-03-2013 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



Рыба жаренная  в картофельной шубе получается очень вкусной. Она сочная внутри, а картошечка поджаренная снаружи, да ещё немножко и похрустывает. Вы уже представили вкус?Тогда жарим. Это блюдо готовится быстро, несмотря на длинное описание.

[показать]

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364240155 [450x337]

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

[450x337]

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

[450x337]

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

[450x337]

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

[450x337]

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 

[450x337]
 

[450x337]

 

интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
elena_russ 27-03-2013-07:23 удалить
Картошечки своей уже маловато! Вкусная она у меня растет. Но все равно попробую рецептик!
Ловлик 27-03-2013-07:25 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # Вообщем, мы в комментариях решили, что рыбку надо на 20 минут замариновать или в соевом соусе, или в лимонном.
elena_russ 27-03-2013-07:36 удалить
Ответ на комментарий Ловлик # Я тоже всегда комменты читаю, там всегда полезные дополнения бывают!
Ловлик 27-03-2013-07:44 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # Ты ж моя умничка!!!:rabbit:


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жаренная в картофельной шубе. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»