• Авторизация


Зимний суп с фасолью 21-03-2013 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



[640x480]

Это очень вкусно!

Количество того или иного ингредиента  можно по вкусу варьировать.
800г - 1000г  любого мяса (у меня баранина)
300г сухой фасоли
500г зеленой замороженной фасоли,если нет бамии,то 800-1000г фасоли
250-300 г бамии (совсем необязательно),просто очень давно не ела и как  только увидела  в магазине,сразу купила и  пустила в ход.
2 перчика
1 острый перчик (по вкусу)
3 помидора
1 большая луковица
3-4 зуб. чеснока
зелени укропа,петрушки,кинзы,чабера,базилика по вкусу
3-4 ст.л.растительного масла

Накануне:
Сухую фасоль перебрать,промыть,замочить на ночь.
На следующий день:
Воду слить,залить свежей водой,полностью покрыв фасоль,готовить на среднем огне до  готовности фасоли.
За это время:
Помидоры очистить от кожицы,срезать  плодоножку бамии аккуратно, чтобы не повредить сам стручок.
Все овощи нарезать как нравится(кубиками,соломкой и т. д.),кроме бамии.
Мясо обмыть,положить в кастрюлю и жарить (тушить) в течение 25-30 мин,добавить лук,жарить до прозрачности лука,

[636x480]
добавить фасоль,
[636x480]

перцы,
[636x480]
бамию,
[636x480]
через пару минут  добавить помидоры,
[636x480]

тушить мин 5,затем все это добавить к фасоли,
[636x480]
если нужно будет, влить столько воды, чтобы она покрыла содержимое кастрюли,варить 10-20  мин,до готовности овощей,т.к. мясо и зерновая фасоль уже готовы.В конце добавить измельченную зелень и раздавленный чеснок.
[636x480]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[640x480]http://armushik.livejournal.com/tag/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимний суп с фасолью | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»