1. Картофель отварить "в мундире", очистить.[more}
2. Протереть через сито.
3. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня.
4. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
5. Вернуть кастрюльку на слабый огонь, вымешивать, пока тесто не будет отходить от стенок и не соберется в шар.
6. Добавить картофель, перемешать.
7. По одному добавить яйца.
8. Каждый раз вымешивая до однородности.
9. ...
10. ...
11. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие эклеры.
12. Выпекать при 200*С 15 минут, затем снизить температуру до 180*С и выпекать еще 10-15 минут.
13. А пока приготовить начинку. Рис засыпать в кипящую воду.
14. Отварить до готовности (около 30 минут).
15. К остуженному рису добавить творожный сыр, нарезанный сладкий перец и зелень, перемешать.
16. Всыпать нарезанные маслины.
17. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Начинка готова!
18. Вдоль каждого эклера сделать надрезы.
19. Приподнять "крышечку".
20. Выложить часть начинки, добавить веточку укропа.
21. Подобным образом начинить все эклеры и можно подавать!
22. Приятного аппетита!
23. Угощайтесь! :)